ELARI TECH Ltd.

ул. Узи Хитман, 9. Suite 47, Нетания, Израиль

sales@elari.tech

+972-533-331-589

Дата вступления в силу 08 августа 2022 г.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ)

ELARI SAFEFAMILY И KIDGRAM

1. КТО МЫ

Мы ELARI TECH Ltd., ее филиалы, дочерние компании и партнеры (далее именуемые "мы ", "нас", "наш", "нас", "компания" и подобные термины). В настоящей Политике конфиденциальности описывается, как мы собираем, используем, храним, управляем и раскрываем вашу информацию в связи с использованием нами https://www.elari.tech/ (далее «сайт»), мобильных приложений ELARI SafeFamily и KidGram. (называемые «приложениями»).
Мы разработали приложения, предназначенные для общения вашего ребенка под вашим контролем.

  • < /span>в среде приложения ELARI SafeFamily с мобильными устройствами под брендом ELARI
  • В среде приложения Telegram с другими пользователями Telegram и/или KidGram, а также для доступ ребенка, находящегося под вашим контролем, к общедоступным группам, расположенным в Telegram.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей, пользователей и других лиц, использующих Приложения и Сайт.
Когда вы или ваш ребенок регистрируетесь и начинаете использовать приложения, мы получаем доступ к определенному набору персональных данных. Мы обрабатываем эти данные в соответствии с определенными правилами. Эти правила описаны ниже.
У нас также есть условия использования приложения, расположенные здесь https://www.elari.tech/pages/terms-of-use ("Условия"). Пожалуйста, ознакомьтесь с ними перед использованием приложений.
Наконец, полноценное использование KidGram обусловлено необходимостью создания своей учетной записи в мобильном приложении ELARI SafeFamily и, возможно, установкой дополнительного приложения экосистемы ELARI. Ознакомьтесь с правилами, политиками и условиями использования этих приложений.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ

Мы обрабатываем следующие персональные данные:

  • При регистрации в ELARI SafeFamily мы получаем следующие данные: (1) псевдоним, созданный Пользователем. Мы не собираем информацию об имени и фамилии, любой псевдоним может быть использован в качестве обозначения пользователя, (2) Ваша контактная информация (номер телефона), (3) Ваш адрес электронной почты (4) фото профиля учетной записи. Вы можете использовать любое изображение без идентификации.
  • Когда вы начинаете использовать ELARI SafeFamily, мы собираем следующие данные: (1) с вашего разрешения: общая информация о местоположении, включая страну, регион , информация о городе, включая точные данные о географическом местоположении; (2) язык, установленный на вашем мобильном устройстве; (3) информация об использовании приложения; (4) при совершении платежа мы получаем информацию, необходимую для обработки вашего заказа, которая может включать сумму транзакции, но не включает финансовую информацию/данные банковской карты/данные держателя банковской карты, которые будут переданы непосредственно в платеж поставщик услуг, использующий безопасные протоколы; Дополнительную информацию можно найти в действующих политиках защиты данных соответствующих поставщиков платежных услуг. Если вы совершаете платежи в мобильном приложении, мы не собираем и не получаем доступ к вашему имени и платежной информации, эта информация собирается и хранится на вашей платформе (Apple Store или Google Play) или у поставщика платежных услуг вашей платформы. (5) информация о настройках мобильного устройства Ребенка (6) информация о контактах, добавленных в приложение ELARI SafeFamily
  • При добавлении мобильного устройства ребенка в ELARI SafeFamily: (1) псевдоним ребенка, созданный Пользователем. Мы не собираем информацию об имени и фамилии ребенка, в качестве обозначения пользователя может использоваться любой никнейм (2) его возраст, и (3) его контактная информация (номер телефона), (4) общая информация о местоположение, включая информацию о стране, регионе, городе, включая точные данные о географическом местоположении (5) фото профиля ребенка. Вы можете использовать любое изображение, не идентифицируя Ребенка. Компания не хранит фотографии, сделанные с мобильного устройства Ребенка, доступ к этим данным есть только у Ребенка, за исключением случаев, когда Ребёнок делится фотографиями с профилем Родителя в ELARI SafeFamily.
  • Когда вы регистрируетесь в KidGram, мы получаем следующие данные: (1) псевдоним, созданный Пользователем. Мы не собираем информацию об имени и фамилии, в качестве обозначения пользователя может использоваться любой никнейм, (2) Ваша контактная информация (номер телефона); (3) фото профиля аккаунта. Вы можете использовать изображение без идентификации. При регистрации ребенка в KidGram (или при его регистрации в KidGram): (1) псевдоним ребенка, созданный Пользователем. Мы не собираем информацию об имени и фамилии ребенка, в качестве обозначения пользователя может быть использован любой ник, (2) его контактная информация (номер телефона), (4) общая информация о местонахождении, в том числе информация о страна, регион, город, включая данные о точном географическом местоположении; (5) фото профиля учетной записи.
  • При использовании KidGram вами или вашим ребенком, когда третье лицо начинает общаться с вами или вашим ребенком (в том числе с помощью приложения Telegram или через KidGram): (1) никнейм третьих лиц, Мы не собираем информацию об имени и фамилии ребенка, в любом никнейме может использоваться как обозначение пользователя (2) контактная информация третьих лиц (номер телефона). (4) фото профиля стороннего аккаунта.

Специфика общения в мессенджерах заключается в том, что дети могут обмениваться самой разнообразной информацией, в т.ч. конфиденциальная личная информация (включая, помимо прочего, расовую принадлежность, информацию о состоянии здоровья и другие биометрические данные). При использовании KidGram - Мы храним такую переписку (и в этом смысле обрабатываем эту информацию) в течение трех месяцев. Это сделано для того, чтобы вы, как родитель ребенка, имели возможность просматривать его переписку и принимать дальнейшие решения о том, с кем, как и каким образом может общаться ваш ребенок. Таким образом, мы можем непреднамеренно получить доступ к биометрическим Персональным данным (), специальным категориям персональных данных или другим данным, но эти данные не используются ни для каких целей, в том числе для идентификации вас или ребенка.
При регистрации в ELARI SafeFamily и KidGram приложений вы или ваш ребенок можете использовать любую фотографию для создания аватара. Обратите внимание, что мы не требуем, чтобы это была реальная фотография. Мы храним изображение аватара и каким-то образом обрабатываем его, чтобы внешние пользователи знали, что они общаются с ребенком, но мы не используем фотографию в целях идентификации.
Мы обрабатываем персональные данные в следующих целях:

  1. Заключение условий: мы обрабатываем персональные данные в объеме, необходимом для заключения соглашения об условиях использования приложений между вами и нами;
  2. Соблюдение Условий: выполнение наших обязательств перед пользователями наших услуг и контроль за выполнением их обязательств перед нами. В частности, мы идентифицируем вас или вашего ребенка в приложениях, обеспечиваем заявленный в Условиях функционал приложений, организуем оплату наших услуг.

Кроме того, при обработке персональных данных мы также преследуем следующие дополнительные цели:

  1. Отправка сообщений и другие виды связи (SMS и другие службы обмена сообщениями ), в том числе транзакционные, новостные, информационные, рекламные сообщения;
  2. Повышение качества наших услуг и работы приложений;
  3. Реализация партнерских программ, в том числе рекламных кампаний, маркетинговых исследований.
  4. li>
  5. Соблюдение юридических обязательств.
  6. Обеспечение наших законных интересов.

3. НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С точки зрения Закона понятие обработки персональных данных включает в себя широкий спектр действий . По существу сюда относится любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными. Обработка персональных данных включает в себя, помимо прочего, следующее: сбор, запись; систематизация, накопление, хранение; уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование; передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Мы обрабатываем персональные данные на основании Условий, на основании согласия, которое вы даете в отношении себя и/или вашего ребенка, а также на основании соответствующих требований применимого законодательства.
Обратите внимание, что вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив нам электронное письмо по адресу info@elari.net . Нам нужно будет идентифицировать вас, поэтому заполните заявление в свободной форме, указав свои паспортные данные, номер телефона, и подпишите его.
Важный момент: отзыв согласия уменьшит объем обрабатываемых нами персональных данных, но не остановит такую обработку полностью и не приведет к прекращению предоставления наших услуг. Вам необходимо отказаться от Условий и прекратить использование приложений, чтобы мы полностью прекратили обработку персональных данных.

4. РЕКЛАМА

Обратите внимание, что, соглашаясь с этой политикой, вы также соглашаетесь получать рекламу в приложениях ELARI SafeFamily и KidGram от нас или наших клиентов. . Вы также можете отозвать это согласие, отправив нам электронное письмо по адресу info@elari.net с вашими паспортными данными, номером телефона и подписью.

5. КАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Мы осуществляем автоматизированную обработку персональных данных. Обработка осуществляется путем:

  • сбора ваших персональных данных при регистрации в ELARI SafeFamily и KidGram;
  • сбор личных данных вашего ребенка, когда вы добавляете мобильное устройство марки ELARI в ELARI SafeFamily
  • сбор личных данных вашего ребенка, когда вы регистрируетесь его (или он сам регистрируется) в KidGram;
  • сбор ваших личных данных и личных данных вашего ребенка, когда вы или он (она) переписываетесь с третьей стороной, используя KidGram или ELARI -брендированное мобильное устройство
  • хранение в течение трех месяцев ваших персональных данных и персональных данных вашего ребенка в той мере, в какой эти данные фигурируют в переписке ребенка и становятся частью этой переписка;
  • передача ваших персональных данных и персональных данных вашего ребенка на хранение в облачный сервис Яндекс.Облако или Telegram.

Мы обрабатывать персональные данные, руководствуясь следующими принципами:

  • законность целей и способов обработки персональных данных;
  • добросовестность;
  • соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
  • соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • недопустимость объединения созданных во взаимно несовместимых целях баз данных, содержащих персональные данные.

Мы принимаем все необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайный доступ к ним, их уничтожение или изменение.
В отношении Яндекс.Облака мы используем этот сервис для хранения персональных данных с использованием облачных технологий. Персональные данные полностью уничтожаются по истечении 3 (трех) лет с момента прекращения использования приложения.
Что касается Telegram, то обратите внимание, что KidGram разработан с использованием технологии Telegram API. Благодаря этому вы и ваш ребенок получаете возможность взаимодействовать с обычными пользователями Telegram. При использовании данной технологии персональные данные передаются на серверы Telegram, где обрабатываются в соответствии с политикой обработки персональных данных Telegram. Он находится здесь https://telegram.org/privacy.

6. КАК МЫ ХРАНИМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Мы храним все персональные данные, содержащиеся в вашей переписке и/или переписке вашего ребенка, а также третьих лиц, использующих Приложение ELARI SafeFamily и/или мобильные устройства под брендом ELARI в течение трех месяцев. Затем мы удаляем эти данные на наших серверах
. Мы храним все личные данные, содержащиеся в вашей корреспонденции KidGram или в корреспонденции KidGram вашего ребенка, в течение трех месяцев. Затем мы удаляем эти данные на наших серверах, и они остаются только в Telegram.
Персональные данные, которые необходимы для выполнения наших взаимных договорных обязательств, например, данные, необходимые для вашей идентификации, для оплаты наших услуг и т.д. , мы храним до тех пор, пока это необходимо для выполнения Условий. После прекращения действия Условий мы также удаляем соответствующие данные.

7. КАКИЕ ПРАВА ВЫ ИМЕЕТЕ

Вы имеете право:

  1. Получать информацию об обработке ваших персональных данных и персональных данных вашего ребенка. Мы предоставим эту информацию в доступной форме;
  2. Требовать от нас уточнения ваших персональных данных и персональных данных вашего ребенка, заблокировать или уничтожить их, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не нужными для заявленной цели обработки;
  3. принимать юридические меры для защиты своих прав;

Вы также имеете другие права, прямо предусмотренные действующее законодательство.
Если вы хотите воспользоваться какими-либо своими правами, просто напишите нам по адресу info@elari.net . Нам нужно будет идентифицировать вас, поэтому заполните заявление в произвольной форме, указав свои паспортные данные, номер телефона и подпишите его.

8. ЧТО У НАС ЕСТЬ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

Мы можем:

  1. Самостоятельно определять цели обработки персональных данных, перечень и объем персональных данных, необходимых для достижения целей обработки и оказания наших услуг;
  2. Самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязательств, предусмотренных Законом;
  3. Поручить обработку персональных данных другому лицу (такое лицо должно соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Законом);< /li>
  4. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных продолжить обработку без согласия при наличии оснований, указанных в Законе.

Мы должны:

  1. Организовать обработку персональных данных в соответствии с требованиями Закона;
  2. Ответить г на ваши запросы и запросы, а также на запросы и запросы законных представителей;
  3. Сообщать в Роскомнадзор по его запросу необходимую информацию в течение 30 календарных дней с даты получения такого запроса.
  4. >

9. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФАКТА ОБРАБОТКИ, ОБНОВЛЕНИЯ И ИСПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОТВЕТЫ НА ЗАПРОСЫ СУБЪЕКТОВ

Если вы обратитесь к нам, мы сможем подтвердить факт обработки (в том числе хранения) ваших персональных данных и персональных данных вашего ребенка, а также сообщить о законных основаниях и целях обработки персональных данных.
Вы также вправе запросить информацию, касающуюся обработки (в том числе хранение) персональных данных в любое время. Мы предоставим эту информацию, но постараемся исключить всю информацию, касающуюся других пользователей и их детей, насколько это возможно. Однако, если родитель попросит нас предоставить переписку его ребенка, он также увидит все, что вы или ваш ребенок написали его ребенку. письмо с уведомлением о получении или скан-копию (электронное изображение) подписанного заявления на адрес info@elari.net _< br> Мы обрабатываем ваши запросы в течение 30 календарных дней. Если запрос не содержит необходимой информации или у вас нет прав доступа к запрашиваемой информации, то мы вышлем мотивированный отказ.

< б>10. ДАННЫЕ СОБИРАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

ФАЙЛОВ COOKIES И ПОХОЖИХ ТЕХНОЛОГИЙ

Когда вы используете наши мобильные приложения и/или веб-сайт, мы можем собирать определенную информацию о вашем компьютере или устройстве с помощью таких технологий, как файлы cookie, веб-маяки, файлы журналов или другие инструменты отслеживания/записи. Информация, которую мы собираем с помощью технологий отслеживания, включает, помимо прочего, IP-адрес, информацию о браузере, ссылки на/выходные данные и URL-адреса, данные о трафике и информацию о том, как вы взаимодействуете со ссылками на веб-сайте, в мобильном приложении или Сервисе, доменные имена , целевые страницы, просмотры страниц, данные cookie, которые позволяют нам однозначно идентифицировать ваш браузер и отслеживать его поведение на нашем сайте, тип мобильного устройства, идентификаторы мобильных устройств или другие постоянные идентификаторы.
Когда вы получаете доступ к нашему Сервису через мобильное устройство , мы можем получать или собирать и хранить уникальные идентификационные номера, связанные с вашим устройством или нашим мобильным приложением (включая, например, UDID, уникальный идентификатор для рекламодателей («IDFA»), тип устройства, модель и производителя, марку и модель мобильная операционная система, номер телефона и, в зависимости от настроек вашего мобильного устройства
Мы можем использовать собственные файлы cookie, которые принадлежат нам и которые мы размещаем на вашем устройстве, а также сторонние файлы cookie, w которые Сторона иным образом размещает на вашем устройстве
Файлы cookie или аналогичные технологии, хранящиеся на вашем устройстве, с помощью которых вы пользуетесь Сервисом, выполняют следующие функции:
Аутентификация. Если вы вошли в систему на наших ресурсах, файлы cookie помогают нам показывать вам правильную информацию и персонализировать ваш опыт.
Безопасность. Мы используем файлы cookie, чтобы включать и поддерживать наши функции безопасности, а также помогать нам обнаруживать вредоносные действия.
предпочтения и настройки. Файлы cookie или аналогичные технологии могут сообщить нам, какой язык вы предпочитаете и каковы ваши предпочтения в общении. Они помогут вам легче заполнять формы на наших ресурсах. Они также предоставляют вам функциональные возможности и персонализированные настройки.
Маркетинг.Мы можем использовать файлы cookie или аналогичные технологии для проведения маркетинговых кампаний и отслеживания их эффективности. Точно так же наши партнеры могут использовать файлы cookie, чтобы предоставить нам информацию о вашем взаимодействии с их услугами, и теги действий, чтобы измерить эффективность рекламы и предоставить более целенаправленную рекламу. Использование этих сторонних файлов cookie будет регулироваться политикой конфиденциальности рекламы. поставщиков услуг.
Производительность, аналитика и исследования. Файлы cookie или аналогичные технологии помогают нам понять, насколько хорошо работают наши приложения и Службы, диагностировать и устранять технические проблемы, о которых сообщают пользователи или наши разработчики. Мы также можем использовать файлы cookie или аналогичные технологии для понимания, улучшения и исследования продуктов, функций и услуг, включая создание журналов и записей, когда вы получаете доступ к нашим приложениям и ресурсам с различных устройств, таких как ваше мобильное устройство.
Мы можем пользоваться услугами. сторонних поставщиков аналитического программного обеспечения, чтобы лучше понять функциональность нашего программного обеспечения на устройстве, включая, помимо прочего, Google Analytics, Яндекс.Метрику, Firebase (совместно , «Сторонние аналитические службы» ). Это программное обеспечение может записывать информацию о том, как часто вы используете Сервис; события, происходящие в Сервисе, агрегированные данные об использовании и производительности; информация о том, откуда загружается наше программное обеспечение. Эти партнеры могут использовать файлы cookie, веб-маяки и другие технологии отслеживания для сбора или получения данных о вас и могут выступать в качестве контроллера данных в отношении информации о вас. Мы не связываем информацию, которую мы храним в аналитическом программном обеспечении, с личной информацией, которую вы нам предоставляете.
Эта политика не распространяется на использование сторонних инструментов, чтобы узнать больше об их политике конфиденциальности, перейдите по ссылкам ниже.< /p>

Firebase (Страна, в которой находится юридическое лицо, предоставляющее услугу, зависит от страны, в которой находится Пользователь)

Firebase помогает нам четко понимать, как ведут себя пользователи, что позволяет нам принимать обоснованные решения в отношении маркетинга приложений и оптимизации производительности. Дополнительные сведения о правилах безопасности Firebase см. в разделе Правила безопасности Firebase.https://firebase.google.com/terms/analytics.

Google Analytics (США)

Google Analytics собирает информацию о том, как часто пользователи посещают наш сайт, какие страницы они посещают, когда они это делают и какие другие сайты они посещали до прихода на наш сайт. Возможность Google использовать и делиться информацией, собранной Google Analytics о ваших посещениях наших ресурсов, ограничена Условиями использования Google Analytics и Политикой конфиденциальности Google. Вы можете запретить Google Analytics узнавать вас, когда вы возвращаетесь на наш сайт, отключив файлы cookie в своем браузере или мобильном устройстве. Для получения дополнительной информации о Google Analytics см. Политику конфиденциальности Google ( https://policies.google.com/privacy ?hl=ru). Чтобы Google Analytics не использовал ваши данные через веб-браузер, вы можете установить блокировщик отказа Google Analytics ( https: //tools.google.com/dlpage/gaoptout/ ).

11. ПОЛИТИКА TELEGRAM

Как упоминалось выше, KidGram был разработан с использованием технологии Telegram API. Используя KidGram, вы также принимаете политику обработки персональных данных, применяемую Telegram. Эти правила находятся вне нашего контроля, поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с ними перед использованием KidGram. Политика Telegram здесь [https://telegram.org/privacy].

12. ИЗМЕНЕНИЯ НАШЕЙ ПОЛИТИКИ

Эта политика может быть изменена. Мы делаем это по собственному усмотрению, в том числе, когда соответствующие изменения связаны с изменениями в законодательстве или в работе приложений.
Мы заранее уведомим вас о любых существенных изменениях, используя функционал приложений или на сайте. .Соответствующие уведомления могут отображаться в приложениях (например, через всплывающее окно или баннер) до того, как такие изменения вступят в силу, или могут быть отправлены вам по другим каналам связи (например, по электронной почте или push-уведомлениям).< /p>